Gastronomie (Skihütten, Restaurants, Einkehren im Skigebiet) Espace San Bernardo – La Rosière/La Thuile
Im Skigebiet Espace San Bernardo, das die französische Station La Rosière und die italienische Station La Thuile umfasst, gibt es zahlreiche Einkehrmöglichkeiten direkt an den Pisten. Diese reichen von traditionellen Berghütten bis hin zu modernen Bergrestaurants und Selbstbedienungsstationen. In La Rosière gibt es mehrere ausgezeichnete Restaurants direkt auf der Piste.
22 Bergrestaurants & Skihütten
Gastronomie Tipp
L'Antigel Restaurant
An der Tétras-Piste am Fuße des Slalomstadions "Joël Chenal" auf 2000 m (La Rosière)
Das Bergrestaurant serviert eine köstliche Auswahl an lokalen Spezialitäten, einschließlich Savoie-Käse und Fleischgerichten. Die Klassiker der französischen Alpenküche, wie Tartiflette, sind ebenfalls auf der Karte. Von der Sonnenterrasse hat man einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge.
Am Kleinen St. Bernhard Pass auf 2180 m (La Thuile)
Die urige Bar bietet typische italienische Spezialitäten und eine gute Weinauswahl. Sehr zu empfehlen sind auch die Pastagerichte. Ein idealer Stop am St. Bernhardpass.